Panificio Greco Brescia

La nostra Storia


Il pastificio Greco nasce circa 30 anni fa dai due fratelli Greco, residenti in Travagliato (Bs). Specializzati inizialmente solo in pasta ripiena: ravioli, quadrucci, casoncelli, la continua ricerca di qualità nel loro prodotto porta i fratelli Greco ad ampliare la produzione per gastronomie, negozi, agriturismi e ristoranti.

Dal 2011 subentrano nell’organigramma della piccola azienda forze nuove e giovani, si incrementano le attrezzature per poter dedicare più tempo ed attenzione alla qualità e tipologia di prodotti, attualmente il pastificio produce sempre paste ripiene fatte a mano, con un’attenzione specifica alla pasta che grazie alla miscela di farine diverse e uova fresche mantiene intatto il suo sapore e la consistenza nonostante la sfoglia sottile, rendendo i prodotti adatti per creare vere ricette d’autore, facendo risaltare i vari condimenti che le accompagnano e per questo scelte dai migliori ristoranti.


1

Per Prenotazioni

Via Padule, 6
25035 Ospitaletto (BS)
copyright 2019©PastificioGreco

Powered By